Warning: include_once(/www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-content/mu-plugins/VIRUS_wp_malware_20260820_32258.UNOFFICIAL_nc-dropin.php): failed to open stream: Permission denied in /www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-settings.php on line 278

Warning: include_once(): Failed opening '/www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-content/mu-plugins/VIRUS_wp_malware_20260820_32258.UNOFFICIAL_nc-dropin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-settings.php on line 278
ظريف: لماذا يحرف ترامب وبومبيو إسم الخليج الفارسي؟ - المحور الإخباري
الرئيسية / دولي / ظريف: لماذا يحرف ترامب وبومبيو إسم الخليج الفارسي؟

ظريف: لماذا يحرف ترامب وبومبيو إسم الخليج الفارسي؟


طالب وزير الخارجية محمد جواد ظريف الرئيس الاميركي دونالد ترامب ووزير خارجيته مايك بومبيو بأن يوضحا أسباب تحريف الإسم التاريخي للخليج الفارسي الذي جاء في سياق مداهنة الحكومات العميلة لهم.

وأضاف ظريف في تغريدة له امسالأربعاء، ان المسؤولين الأميركيين، يخاطبون الشعب الإيراني بالارهابي في نفس الوقت الذي قاموا بتحريف الإسم التاريخي للخليج الفارسي لتحبيب أنفسهم الى الحكومات العميلة لهم.

وصرح ظريف، ان الساسة الأميركان ومن أجل مسايرة أعضاء فريق “ب”، قاموا حتى بتحريف الإنجيل وأخذوا يستخدمون الإرهاب الإقتصادي بأسلوب عدواني ضد الشعب الإيراني.

كما أكد وزير الخارجية، أن بومبيو بامكانه قبول الطلبات العديدة الموجهة من المراسلين الإيرانيين لإجراء مقابلات مع المسؤولين الأميركيين بدلاً عن تقديم عروض جوفاء ودعائية.

وتابع ظريف، “ان وزير الخارجية الأميركي رفض حتى الآن طلبات المراسلين الإيرانيين لإجراء المقابلات لأنه يعلم بأنه يتعين عليه الإجابة على أسئلة دقيقة للغاية؛ بالضبط كما أقابل أنا وسائل الإعلام الأمريكية”.

عن axis

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأمن الروسي يحتجز 3 أشخاص متورطين بهجوم كروكوس

أعلنت السلطات الروسية احتجاز 3 أشخاص متورطين في الهجوم الإرهابي على مركز كروكوس.ونقل موقع RT ...