قتل عدد من مرتزقة نظام بني سعود وأصيب آخرون خلال استهداف مدفعية الجيش اليمني واللجان الشعبية تجمعات لهم اليوم في وادي الربيعة بمديرية صرواح في محافظة مأرب.
وذكر مصدر ميداني ” القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية اليوم أطلقت صلية من الصواريخ على تجمعات مرتزقة العدوان السعودي في المخا بمحافظة تعز محققة إصابات مباشرة في صفوفهم في حين استهدفت تجمعا آخر لهم في الموسم بجيزان بصاروخ باليستي ” قاهر إم 2 ”.
فيما قامت وحدات المدفعية في الجيش واللجان الشعبية باستهدف تجمعات للجنود السعوديين بموقع الكرس في جيزان جنوبي السعودية.
وخرجت مظاهرات حاشدة في مدينة عدن جنوبي اليمن رفضا لقرارات الرئيس المستقيل عبد ربه منصور هادي بعزل محافظ المدينة عيدروس الزبيدي.
وتوجهت التظاهرة إلى مبنى السلطة المحلية في عدن.
ورفع المواطنون لافتات دون عليها “المقاومة والحراك كتلة سياسية واحدة، تقف مع القائد عيدروس الزبيدي وتعلن رفضها القاطع لقرارات شرعية الاصلاح”.
وفي ذات السياق، احتشد الالاف من المواطنين بمدينة الحبيلين كبرى مدن ردفان جنوب البلاد للتنديد بذات القرارات.
ومن المتوقع ان يرتفع حدة الغضب الشعبي ضد القرارات الجمهورية في ضوء دعوات لقوى ومكونات سياسية لرفضها.
المحور الإخباري
