الرئيسية / slider / مقتل جنديين سعوديين في عمليات يمنية بالعمق السعودي

مقتل جنديين سعوديين في عمليات يمنية بالعمق السعودي

ميداني:

قتل جنديان سعوديان في قصف صاروخي ومدفعي نفذته قوات الجيش اليمني واللجان الشعبية باتجاه عدد من المواقع العسكرية التابعة لكتائب بني سعود في جيزان بالعمق السعودي.
وقال مصدر عسكري يمني أن القوة الصاروخية قصفت موقعي الدخان والسودانة في الخوبة بصليات من الصواريخ ما أدى إلى مصرع جنديين سعوديين .كما استهدفت المدفعية اليمنية موقع الخشن في الخوبة ما أدى إلى اندلاع حريق هائل وفرار عساكر بني سعود من الموقع .

وشن طيران العدوان السعودي الأمريكي أكثر من 22 غارة جوية استهدفت مناطق متفرقة من محافظة صعدة وجيزان .حيث شن الطيران العدوان 10 غارات على منطقتي الملاحيط والضيعة بمديرية الظاهر الحدودية .
كما شن طيران العدوان غارات على كهلان ومعسكر النجدة بمدينة صعدة وغارة على منطقة أم الفتح بمديرية باقم وغارة أخرى على مديرية الصفراء .في حين أغار الطيران المعادي بثمان غارات جوية على وادي جارة ومناطق متفرقة في الخوبة بجيزان ، بعد عملية تحليق مكثف ومتواصل.

وفي مأرب, شن طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم غارة على منطقة المشجح بصرواح بمأرب. كما واصل مرتزقة العدوان القصف المدفعي والصاروخي المكثف على منازل ومزارع المواطنين بمناطق متفرقة بمديرية صرواح.

في حين قتل عدد من مسلحي العدوان وأصيب آخرون اليوم باستهداف الجيش واللجان آلية عسكرية لهم بمديرية صرواح بمأرب ما أدى الى تدميرها ومقتل عدد من المرتزقة كانوا على متنها.

 

 

 

عن axis

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

المقاومة اللبنانية تستهدف قواعد للاحتلال الإسرائيلي في موقعي راميا ونطوعة

استهدفت المقاومة اللبنانية اليوم إحدى المنظومات الفنية المستحدثة التي تم تثبيتها في موقع راميا بالأراضي ...