تواصل المقاومة الاسلامية في لبنان استهدافها لمواقع العدو الصهيوني ردا على الاعتداءات ودعما لأهالي ومقاومة غزة التي تتعرض لعدوان صهيوني غاشم بضوء أخضر اميركي وتواطؤ وصمت من الانظمة الغربية والعديد من الانظمة العربية.
وفي السياق اعلنت المقاومة الاسلامية في بيان فجر اليوم الاثنين أن مجاهديها إستهدفوا قوة اسرائيلية من لواء غولاني أثناء محاولتها التسلل إلى داخل الأراضي اللبنانية من جهة خربة زرعيت مقابل بلدة راميا اللبنانية، بعددٍ من قذائف المدفعية وحققوا فيها إصابات مباشرة.
كما واعلنت المقاومة الاسلامية ايضاً في بيان آخر فجر اليوم الاثنين أن مجاهديها إستهدفوا قوة اسرائيلية من لواء غولاني أثناء محاولتها التسلل إلى داخل الأراضي اللبنانية من جهة خربة زرعيت مقابل بلدة راميا اللبنانية، بعددٍ من قذائف المدفعية وحققوا فيها إصابات مباشرة
هذا واستهدف مجاهدو المقاومة الاسلامية عند الساعة (1:30) من صباح يوم الاثنين 04-03-2024 ثكنة زرعيت ومحيطها بأسلحة المدفعية.
المحور الإخباري
