اليمن :
أعلنت جماعة أنصار الله اليمنية أمس، أن القوات واللجان الشعبية التابعة في اليمن استهدفت مواقع متفرقة لجيش النظام السعودي ومرتزقته، ما أدى إلى سقوط خسائر مادية وبشرية في صفوفهم.
ونقلت وكالة الأنباء “سبأ” عن مصدر عسكري قوله: إن “مدفعية الجيش واللجان الشعبية استهدفوا مجمع الربوعة وموقع نشمه بعسير محققة إصابات مباشرة”.
وأضاف أن “مدفعية الجيش واللجان الشعبية، استهدفت تجمعات للجنود السعوديين في موقع الصحن وخشبان بعسير، فيما استهدفت القوة الصاروخية تجمعات الجيش السعودي في منفذ علب مخلفة خسائر في صفوفهم”.
وأشار المصدر إلى أن رجال الجيش واللجان الشعبية، “نفذوا كميناً مسلحاً بموقع المقرن، ما أدى إلى مقتل جنديين سعوديين وتدمير آلية عسكرية، في حين سقط قتلى وجرحى بقصف مدفعي استهدف آليتين في موقع المنتزه بجيزان”.
فيما لم تتعترف قوات العدوان الذي يقوده النظام السعودي بخسائره كما جرت العادة.
المحور الإخباري
