الرئيسية / عربي وإقليمي / “حركة نور الدين الزنكي” تنفي علمها بوجوب الاندماج

“حركة نور الدين الزنكي” تنفي علمها بوجوب الاندماج

نفى “المكتب الشرعي” التابع لـ “حركة نور الدين الزنكي”، علمه بـ “الفتوى” التي انتشرت حول وجوب الاندماج بين الفصائل المسلحة.
وذكر “شرعي” “حركة نور الدين الزنكي” المدعو “حسام إبراهيم الأطرش” في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” أن ” شرعيي الحركة ” لاعلم لهم بالفتوى، ولم تتم استشارتهم، مؤكداً أن كلًّا من ” الشرعيين ” المدعو حسام أطرش، والمدعو علي سعيدو و المدعو عمر رمضان المدرجة أسماءهم ضمن الشخصيات الموافقة على فتوى الاندماج لم يشاركوا بها.
وكانت شخصيات سورية ومصرية وسعودية وعراقية أفتت بوجوب إتمام الاندماج بين فصائل عسكرية عديدة أبرزها: ” حركة أحرار الشام، جبهة النصرة والحزب التركستاني “، وعملت الشخصيات على جمع أسماء ” شرعيين ” ادعت أنهم مؤيدون للفتوى.

عن ramez

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طوفان الأقصى | العدوان على غزة لليوم 203 متواصل… وانتشال مئات الجثث المتحللة بمجمع ناصر و141 صحفي شهيد منذ بدء العدوان

في قطاع غزة … يتواصل العدوان الصهيوني على القطاع لليوم الثالث بعد المئتين وشنت طائرات ...