ميداني:
تمكن الجيش اليمني بالتعاون مع اللجان الشعبية من تطهير قرية رماة بمحافظة الضالع والسلسلة الجبلية المطلة عليها بعد معارك مع قوات الغزو والاحتلال, أسفرت عن سقوط العديد منهم بين قتيل ومصاب.
في حين استهدفت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية بصاروخين من نوع أورغان تجمعات لقوى العدوان السعودي الأمريكي بجزيرة ميون في باب المندب.
وقال مصدر عسكري أن “القوة الصاروخية دكت بصاروخين أورغان تجمعات لمنافقي العدوان بجزيرة ميون، محققة إصابة مباشرة”.
كما استهدفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية اليوم تجمعا لقوى العدوان السعودي الأمريكي في قرية الحريقية بمديرية ذباب بمحافظة تعز, وخلفت خسائر كبيرة في صفوفهم.
بينما لقى العشرات من عناصر قوى العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم اليوم بينهم رئيس فرع حزب الإصلاح بصرواح، خلال تصدي الجيش واللجان الشعبية لزحف لهم بإتجاه منطقة الزغن بمديرية صرواح بمأرب.
وقال مصدر عسكري أن “الجيش واللجان الشعبية تصدوا لزحف المرتزقة بإتجاه منطقة الزغن بمديرية صرواح موقعين عددا من القتلى والجرحى في صفوفهم وتدمير آلية تابعة لهم”.
وأكد المصدر مصرع رئيس فرع الإصلاح بمديرية صرواح المدعو خالد مقري ربيع والقيادي المدعو مبخوت علي العرادة والمدعو شايف الحباري العامري والمدعو علي محسن الحمصي
المحور الإخباري
