Warning: include_once(/www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-content/mu-plugins/VIRUS_wp_malware_20260820_32258.UNOFFICIAL_nc-dropin.php): failed to open stream: Permission denied in /www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-settings.php on line 278

Warning: include_once(): Failed opening '/www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-content/mu-plugins/VIRUS_wp_malware_20260820_32258.UNOFFICIAL_nc-dropin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-settings.php on line 278
آخر أخبار جرائم جماعة ‘‘ داعش ‘‘ ليوم الأ ربعاء 31 – 08 – 2016 - المحور الإخباري
الرئيسية / عربي وإقليمي / آخر أخبار جرائم جماعة ‘‘ داعش ‘‘ ليوم الأ ربعاء 31 – 08 – 2016

آخر أخبار جرائم جماعة ‘‘ داعش ‘‘ ليوم الأ ربعاء 31 – 08 – 2016

رصــــــــــد :

 

نواصل المتابعة المستمرة لكشف أهم وأحدث جرائم ” داعش ” التي يمارسها بحق المدنيين المتواجدين في مناطق تواجده. ومن ابرز أخبار اليوم :

 

“داعش” يجن جنونه والسبب امرأة روسية

جن جنون تنظيم “داعش” بسبب امرأة روسية انتمت له وانقلبت عليه، ويرجح أنها تعاونت ضده لصالح الاستخبارات العراقية في تحديد مواقع التنظيم، وتحركاته في داخل مدينة الموصل مركز نينوى في شمال العراق. وأفاد مصدر محلي عراقي أن المرأة الروسية الأصل، ولقبها “أم حفصة” بتنظيم “داعش”، متزوجة من عنصر محلي موصلي الأصل من منطقة النبي شيت في الجانب الأيمن من الموصل، اختفت حديثا مع زوجها وثلاث داعشيات وأزواجهن أيضا.  واعتقل تنظيم “داعش” عشرات المدنيين من الذين له صلة معرفة قريبة وبعيدة بزوج “أم حفصة” الروسية، كما مشطت الداعشيات أحياء منطقة النبي شيت، للتحقيق مع النساء والاستعلام منهنَّ عن مصير زميلاتهنَّ الهاربات إلى جهة مجهولة حتى الآن. وحسب المصدر، توصّل تنظيم “داعش”  إلى أدلة تثبت عمل المرأة الروسية ضده لصالح الاستخبارات العراقية أو التحالف الدولي ضد الإرهاب الذي قصف منزلها في منطقة النبي شيت أيضاً بعد ساعة من مغادرتها للمنزل برفقة زوجها إلى مكان غير معلوم. ومن الأدلة التي جعلت تنظيم “داعش” يشك بأنها متورطة في مد الاستخبارات بالإحداثيات الخاصة بمعاقل التنظيم، إخبار تقدمت به “أم حفصة” الروسية إلى العائلة المدنية الساكنة بجانب منزلها، حيث طالبتهم بمغادرة المنزل لأن منزلها سيتعرض للقصف وهذا توصل إليه الدواعش عند التحقيق مع جارها.

 

“داعش” يحاصر حيا سكنيا بالموصل بحثا عن منقبة تحمل كاتم

أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى، بأن ” تنظيم داعش ” حاصر حي سكني داخل الموصل للبحث عن منقبة تحمل كاتم قتلت احد عناصره. وقال المصدر، ان ” تنظيم داعش حاصر بالعشرات من عناصره مدعومة بدوريات متحركة حي المهندسين داخل الموصل للبحث عن امراة منقبة تحمل سلاح كاتم قتلت احد عناصره”. واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه ان “الحي تسكنه العديد من قيادات داعش البارزة ووجود منقبة تحمل سلاح كاتم داخله يمثل تهديدا جديا”، مشيرا الى ان “ذلك دفع التنظيم الى الاستنفار للبحث عليها بعد اختفائها بين الازقة السكنية”.

 

“داعش” يسمي صبياً ألمانياً لـ “كتيبة الاعدامات” في نينوى

أفاد مصدر أمني في محافظة نينوى، بأن تنظيم “داعش” بدأ يستعين بما يسمى “اشبال الخلافة” في تنفيذ هجمات انتحارية بعد فرار الكثير من عناصره من جبهات القتال، فيما بين انه تم تسمية صبياً المانياً لـ “كتيبة الاعدمات” في المحافظة. وقال المصدر، إن ” تنظيم داعش بدأ بالاعتماد على الفتيان او ما يسمون اشبال الخلافة، من اعمار 10 سنوات وصولا الى 17 سنة، لزجهم في جبهات القتال وتنفيذ عمليات انتحارية ضد القوات الأمنية في قواطع العمليات بمحيط نينوى”. وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن إسمه، أن “التنظيم لجأ الى الفتيان لفرار اعداد كبيرة من عناصره بسبب تقليل رواتبهم وامتناع الكثير منهم من الاستمرار في القتال”، مشيرا الى ان “اعداد الصبية التي نشرها التنظيم بحدود 175 عنصراً في الساحلين الايسر والايمن من الموصل”. وتابع المصدر أن “التنظيم سلم كتيبة الاعدامات الى صبي يحمل الجنسية الالمانية”.

 

321

عن axis

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طوفان الأقصى | العدوان على غزة لليوم 203 متواصل… وانتشال مئات الجثث المتحللة بمجمع ناصر و141 صحفي شهيد منذ بدء العدوان

في قطاع غزة … يتواصل العدوان الصهيوني على القطاع لليوم الثالث بعد المئتين وشنت طائرات ...