الرئيسية / slider / ميقاتي: لا موقف لنا من الاستشارات قبل كلمة النواب

ميقاتي: لا موقف لنا من الاستشارات قبل كلمة النواب

علق المكتب الإعلامي لرئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي في بيان له الاثنين على ما “يتم التداول به من أخبار وتسريبات عبر بعض وسائل التواصل الاجتماعي تتعلق بموقف الرئيس ميقاتي من موضوع الاستشارات النيابية الملزمة لتسمية رئيس الحكومة الجديد”.


وتابع البيان “من الواضح أن هذه الأخبار هدفها استدراج ردة فعل من الرئيس ميقاتي، علما أن دولته كان واضحا منذ البداية بإعلانه أن لا موقف من قبله قبل كلمة السادة أعضاء مجلس النواب”.
واضاف البيان “إننا نؤكد أن كل ما ينسب إلى مصادر الرئيس ميقاتي غير صحيح، وأن أي خبر يتعلق بالرئيس ميقاتي لا يعتد به ما لم يكن صادرا عنه شخصيا أو عن مكتبه الإعلامي، فاقتضى التوضيح”.

عن axis

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

المقاومة اللبنانية تستهدف قواعد للاحتلال الإسرائيلي في موقعي راميا ونطوعة

استهدفت المقاومة اللبنانية اليوم إحدى المنظومات الفنية المستحدثة التي تم تثبيتها في موقع راميا بالأراضي ...