الرئيسية / عربي وإقليمي / طرابلس بين سندان كورونا ومطرقة القذائف المدفعية

طرابلس بين سندان كورونا ومطرقة القذائف المدفعية

بالتزامن مع الإعلام عن أول حالة إصابة بالفيروس التاجي بليبيا، اشتد القصف المدفعي في مناطق من جنوب العاصمة طرابلس، وسقطت عدة قذائف في أحياء داخل المدينة متسببة في حرائق متفرقة.


ونُقل عن مصادر طبية أن القذائف العشوائية تسببت في إصابات في صفوف المدنيين، في حين تحدثت أنباء عن تعرض منطقتي طريق السور وباب بن غشير لقصف بالقذائف الصاروخية.
وتتواصل العمليات القتالية بين القوات التابعة لخليفة حفتر والقوات التابعة لحكومة الوفاق الوطني، على الرغم من وجود هدنة معلنة بين الجانبين، علاوة على الخوف الشديد من تفشي وباء كورونا “كوفيد- 19” في مثل هذه الظروف، بخاصة مع نقص الاستعدادات الضرورية لمواجهة مثل هذا الوباء بصورة كارثية.
المصدر:روسيا اليوم

عن axis

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طوفان الأقصى | العدوان على غزة لليوم 203 متواصل… وانتشال مئات الجثث المتحللة بمجمع ناصر و141 صحفي شهيد منذ بدء العدوان

في قطاع غزة … يتواصل العدوان الصهيوني على القطاع لليوم الثالث بعد المئتين وشنت طائرات ...