الرئيسية / slider / كيان الاحتلال يهدم قرية العراقيب بالنقب للمرة الـ 129

كيان الاحتلال يهدم قرية العراقيب بالنقب للمرة الـ 129

 

 

 

 

 

هدمت آليات وجرافات الاحتلال الإسرائيلي بحماية من الشرطة صباح اليوم الخميس مساكن قرية العقاريب للمرة الـ129 على التوالي.

وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال شردت أهل العراقيب وأبقتهم في العراء دون مأوى رغم أحوال الطقس الحارة، وشهر رمضان الفضيل.

 

ونقل موقع “عرب 48” عن أحد سكان العراقيب، الناشط عزيز صياح الطوري، قوله: “لن نخذل العراقيب ما دمنا أحرارا على قيد الحياة”.

وتكررت مناشدات أهالي العراقيب ودعواتهم كافة المواطنين العرب وقيادات وكوادر الحركات والأحزاب السياسية بالوقوف إلى جانبهم ومناصرتهم.

وأكدوا على مواصلة كفاحهم ونضالهم لتحقيق حقّهم في عيش كريم، رافضين مخططات التهويد واقتلاعهم من أرضهم.

وتهدف السلطات من خلال استمراها بهدم مساكن العراقيب إلى دفع أهلها إلى اليأس والإحباط والاستكانة، في مسعى لفرض الترحيل والتهجير وترك مساكنهم وأرضهم.

عن wessam

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

المقاومة اللبنانية تستهدف قواعد للاحتلال الإسرائيلي في موقعي راميا ونطوعة

استهدفت المقاومة اللبنانية اليوم إحدى المنظومات الفنية المستحدثة التي تم تثبيتها في موقع راميا بالأراضي ...