الرئيسية / slider / لقاء في الكورة تضامنا مع القدس.. وتأكيد على استمرار المقاومة

لقاء في الكورة تضامنا مع القدس.. وتأكيد على استمرار المقاومة

 

 

 

أقام حزب الله لقاء سياسيا تضامنا مع القدس، في بلدة بنهران قضاء الكورة شمال لبنان بحضور عضو المكتب السياسي في الحزب محمد صالح وحشد من الشخصيات والفعاليات وممثلي الاحزاب والقوى والفصائل الوطنية والاسلامية اللبنانية والفلسطينية.

وألقيت في اللقاء العديد من الكلمات التي اكدت على ان قضية القدس هي قضية حق وعدالة قضية وطنية قومية اسلامية مسيحية، وشددت على عدم الاعتراف بالكيان الاسرائيلي ورفض قرار الرئيس الاميركي دونالد ترامب بحق القدس.

ودعت الكلمات الصهاينة للرحيل عن فلسطين الى حيث أتوا لان فلسطين كل فلسطين هي لشعبها مهما طال الزمن، وأكدت على وجوب استمرار المقاومة والانتفاضة حتى تحرير كامل التراب الوطني الفلسطيني.

عن wessam

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

المقاومة اللبنانية تستهدف قواعد للاحتلال الإسرائيلي في موقعي راميا ونطوعة

استهدفت المقاومة اللبنانية اليوم إحدى المنظومات الفنية المستحدثة التي تم تثبيتها في موقع راميا بالأراضي ...