استعادت القوات العراقية السيطرة على قرية الثلجة جنوب ناحية بادوش في الموصل من تنظيم /داعش/ الارهابي.
ونقل موقع السومرية نيوز عن قائد عمليات /قادمون يا نينوى/ الفريق الركن عبد الامير رشيد يارالله قوله في بيان: ان “قطعات الفرقة المدرعة وفرقة العباس القتالية حررت قرية الثلجة جنوب بادوش شرق سلسلة تلول عطشانة ورفعت العلم العراقى فوقها بعد تكبيد العدو خسائر بالارواح والمعدات”.
وكانت القوات العراقية استعادت امس السيطرة على حيي الدندان والدواسة وحى تل الرمان واقتحمت حيى المعلمين والشهداء 2 فى الساحل الايمن من مدينة الموصل بعد طرد ارهابيي /داعش/ منها كما استعادت السيطرة على مبنى
محافظة نينوى والفرع الرئيسي للبنك المركزي والمتحف الاثري في الموصل من تنظيم /داعش/ الارهابي.
الى ذلك اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية العراقية مقتل ما يسمى المسؤول العسكري ومسؤول الاعدامات في تنظيم /داعش/ الارهابي المدعو /نكتل احمد عبيد المعامري/ بالجانب الايمن للموصل خلال اشتباكات في حي الدواسة.
بدوره اعلن قائد عمليات دجلة الفريق الركن مزهر العزاوي ان تشكيلات قتالية من عمليات دجلة نفذت عملية نوعية قرب بعقوبة اسفرت عن اعتقال المسؤول المالي في تنظيم /داعش/ الارهابي في ديالى.
المحور الإخباري
