الرئيسية / slider / ثلاثة قتلى في مخيم عين الحلوة جنوب لبنان

ثلاثة قتلى في مخيم عين الحلوة جنوب لبنان

يشهد مخيم عين الحلوة الواقع بالقرب من مدينة صيدا جنوب لبنان, بين فترة وأخرى حالة من التوتر وإطلاق النار وذلك بسبب تواجد عدد من العناصر الإرهابية المسلحة داخل المخيم.
وفي السياق, اغتيل عنصر في ما يسمى ” فتح الاسلام ” المدعو سامر حميد الملقب ب” سامر نجمة ” وجرح آخر ويدعى عبد صالح، اثر تعرضهما لاطلاق نار عند مفرق سوق الخضار في مخيم عين الحلوة.
كما أصيبت الفلسطينية عليا حوراني جراء اطلاق نار وتم نقلها الى المستشفى.
في حين قتل الفلسطيني محمود ابراهيم ابو اليمن، صاحب محل مفروشات في محلة البركسات، بالقرب من العيادة الاولى داخل المخيم جراء اطلاق الرصاص الكثيف ليرتفع بذلك عدد القتلى داخل المخيم الى ثلاثة اشخاص.
ويسود المخيم حال من التوتر الشديد وسط اقفال المدارس والمؤسسات التابعة للاونروا والمحال، وتجري اتصالات فلسطينية للجم التوتر ومنع تطور الوضع الى الاسوأ.

عن ramez

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

المقاومة اللبنانية تستهدف قواعد للاحتلال الإسرائيلي في موقعي راميا ونطوعة

استهدفت المقاومة اللبنانية اليوم إحدى المنظومات الفنية المستحدثة التي تم تثبيتها في موقع راميا بالأراضي ...