الرئيسية / عربي وإقليمي / تفجير نفق بطول 60 متراً وممراً ‘‘لداعش‘‘ في ديرالزور

تفجير نفق بطول 60 متراً وممراً ‘‘لداعش‘‘ في ديرالزور

فجرت وحدة من الجيش السوري نفقاً حفره مسلحو ‘‘تنظيم داعش‘‘ بطول 60 متراً في حي الحويقة بدير الزور وقتلت كل من بداخله.
وقال مصدر ميداني أن قوات الجيش تمكنت من تدمير ممر يربط بين جسر السياسية والمناطق الآمنة في المدينة بعد رصد تحركات عناصر ‘‘داعش‘‘ في المنطقة.
وفي ريف حمص، نفذت قوات الجيش السوري سلسلة رمايات استهدفت مواقع ومقرات وطرق تحرك المجموعات المسلحة. في حين تم استهداف تجمع للمسلحين في الغجر والوعرة والتوتة وتل أبو السناسل بريف حمص ما أسفر عن اصابات مباشرة في صفوفهم ومقتل وإصابة عدد منهم.
بينما ردت وحدات الاسناد الناري في الجيش السوري على مصادر إطلاق القذائف التي سقطت على قرية المشرفة.
وقال مصدر عسكري أن وحدات من الجيش السوري استهدفت مجموعة مسلحة وقتلت عددا من عناصرها في منطقة حوش شمسي بمنطقة السعن بريف حمص.
وإلى جنوب البلاد، استهدفت وحدات الاسناد الناري في الجيش السوري تحركات المسلحين بالرشاشات الثقيلة في قرية مسحرة وأطرافها بريف القنيطرة الشرقي.
في حين قتل أحد المسؤولين الميدانيين للمجموعات المسلحة المدعو ‘‘احمد المصري‘‘ بنيران الجيش السوري على جبهة إبطع في ريف درعا الشمالي.
وقتل وجرح مجموعة من ارهابيي ‘‘جبهة النصرة‘‘ إثر تفجير الجيش السوري عبوات ناسفة داخل أحد المنازل عند أطراف بلدة ابطع في ريف درعا الجنوبي لدى قيامهم بالاعداد لعمل إرهابي.

عن axis

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

طوفان الأقصى | العدوان على غزة لليوم 203 متواصل… وانتشال مئات الجثث المتحللة بمجمع ناصر و141 صحفي شهيد منذ بدء العدوان

في قطاع غزة … يتواصل العدوان الصهيوني على القطاع لليوم الثالث بعد المئتين وشنت طائرات ...