ميداني:
تصدى الجيش اليمني واللجان الشعبية لمحاولة تقدم شنها عناصر قوى العدوان السعودي بإتجاه منطقة الحول بنهم في محافظة صنعاء.
وقال مصدر عسكري أن “الجيش مسنودا باللجان الشعبية تمكنا من صد محاولة تقدم للمرتزقة تحت غطاء جوي مكثف لطيران العدوان السعودي باتجاه منطقة الحول بنهم موقعين عداً كبيراً من القتلى والجرحى في صفوفهم”.
وأسفرت المواجهات عن تدمير دبابة تابعة لقوى العدوان وتدمير طاقمها في المعارك إثر استهداف تحركها والرد على مصادر نيرانها.
وقُتل وأصيب عدد من مسلحي العدوان السعودي إثر استهداف تجمع لهم بصاروخ موجه في منطقة الجحملية في محافظة تعز. في حين تم إحباط زحف للمرتزقة باتجاه منطقة الشبكة بهيجة العبد بمديرية التربة, بالتزامن مع استهداف تجمعات لعناصر قوى العدوان في قرية الحريقة جنوب مديرية ذباب بالقصف المدفعي.
بدورها استهدفت مدفعية الجيش واللجان تجمعات المرتزقة بمنطقة الخنجر في مديرية خب والشعف بمحافظة الجوف, ما أدى إلى سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوفهم وشوهدت سيارات الإسعاف تهرع إلى المكان.
وتم قنص أحد المرتزقة في مديرية عسيلان بمحافظة شبوة، كما لقي المسلح مفرج بن سالم دهشل الحارثي مصرعه في المديرية نفسها، وتم صد زحفين للمرتزقة باتجاه صحراء البقع أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.
المحور الإخباري
