تواصل المقاومة الاسلامية في لبنان استهدافها لمواقع العدو الصهيوني ردا على الاعتداءات ودعما لأهالي ومقاومة غزة التي تتعرض لعدوان صهيوني غاشم بضوء أخضر اميركي وتواطؤ وصمت من الانظمة الغربية والعديد من الانظمة العربية.
وفي السياق، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية تجمعاً لجنود العدو الإسرائيلي في محيط ثكنة راميم بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابةً مباشرة.
ونشر الاعلام الحربي مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية عدد من المواقع التابعة لجيش العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
هذا ونشر الاعلام الحربي ملخص عمليات المقاومة الإسلامية ضد مواقع وانتشار جيش العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية الفلسطينية بتاريخ 19-02-2024.
دعمًا للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزّة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة، نفّذت المقاومة الإسلامية عددًا من العمليات ضد مواقع وانتشار جيش العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية الفلسطينية بتاريخ الإثنين 19-2-2024، وفقًا للتالي:– القطاع الشرقي
1- الساعة 16:15 استهداف موقع الرمتا في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخيّة وإصابته إصابة مباشرة.
2- الساعة 16:25 استهداف موقع السمّاقة في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخيّة وإصابته إصابة مباشرة.– القطاع الغربي
1- الساعة 15:45 استهداف موقع بركة ريشا بالأسلحة المناسبة وإصابته إصابة مباشرة.
وعلى صعيد الاعتداءات الصهيونية في جنوب لبنان، أفاد مراسل المنار عن شن الطيران الحربي المعادي غارتين بالصواريخ استهدفتا بلدة حولا وأطراف بلدتي بليدا وميس الجبل.ونفذ الطيران الحربي الصهيوني سلسلة غارات بالصواريخ مستهدفا “تلة هرمون” بين يارون وأطراف شيحين والضهيرة.
المحور الإخباري
