الرئيسية / رياضة / انقسام كبير في بايرن ميونيخ حول المدرب كوفاتش !

انقسام كبير في بايرن ميونيخ حول المدرب كوفاتش !

يثير مدرب بايرن ميونيخ الكرواتي نيكو كوفاتش الإنقسامات من حوله، فكارل-هاينتس رومينيغه يضعه تحت الضغط، وأولي هونيس يدافع عنه، فيما ينقسم اللاعبون بشأن مدربهم.

رئيس النادي البافاري هونيس الذي يعتبر عراب صفقة التعاقد مع كوفاتش بعدما أتى به من فرانكفورت نهاية الموسم الماضي خلفًا للمدرب يوب هاينكس، كان أول المدافعين عنه بمواجهة رومينيغه بقوله “كيف بامكاني أن أعمل مع شخص وأشكك به عند كل فرصة”، لا يمكننا العمل لفترة طويلة الأمد في ظل أجواء من التوتر، كما عاش مدربنا في الأسابيع الأخيرة

ويتساءل العديدون ما إذا كان كوفاتش، الذي يتضمن سجله الفوز بكأس ألمانيا فقط، هو الرجل المناسب لقيادة ناد من النجوم إلى القمة في القارة العجوز.

وعما قاله رومينيغه بشأن “وظيفة غير مضمونة”، يؤكد المدرب الكرواتي قائلاً “أسمع جيداً، ولكن ليس لديّ الوقت للإهتمام بذلك الإهتمام بقضايا ثانوية لن يجعلني أتقدم للأمام”.

كوفاتش، غير المعتاد على إدارة تشكيلة تزخر بالنجوم مثل بايرن، لم يتمكن من نسج علاقات صداقة مع العديد من اللاعبين، فسياسة المداورة التي إعتمدها في فصل الخريف أغضبت الكوادر الكبيرة. وعلى الرغم من أنه اعاد النظر بخططه، إلا أن اللاعبين الذين يجلسون على مقاعد البدلاء أو أولئك الذين لا يلعبون كثيرا أطلقوا العنان لمزاجهم وإنتقاداتهم.

يدرك كوفاتش حقيقة ما يمر به: الثنائية المحلية هي أقل ما يمكن أن يقدمه من أجل الإحتفاظ بمنصبه الموسم المقبل، وفي حال الفشل، من الممكن أن يصبح النقاش حول هوية مدرب بايرن أولوية مجدداً.

عن wessam

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إنتر ميلان يضم رسمياً الكولومبي كوادرادو

أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم عن تعاقده رسمياً مع الكولومبيخوان كوادرادو لمدة موسم ...