الرئيسية / دولي / كيليتشدار أوغلو: أردوغان أوصل تركيا إلى حالة الإفلاس

كيليتشدار أوغلو: أردوغان أوصل تركيا إلى حالة الإفلاس

أكد رئيس حزب الشعب الجمهوري التركي كمال كيليتشدار أوغلو أن رئيس النظام رجب طيب أردوغان سبب كل مشكلات تركيا وأوصل البلاد إلى حافة الإفلاس السياسي والاقتصادي والمالي وخلق لتركيا الكثير من المشاكل في السياسة الخارجية جراء تدخلاته في شؤون الدول الأخرى دون أي مبرر.

وانتقد كيليتشدار أوغلو بشدة حملة أردوغان الانتخابية مشيرا إلى أن الأخير يهدد ويتوعد جميع مرشحي المعارضة للانتخابات البلدية بزجهم في السجون كما يأمر القضاء والأمن التابع له بملاحقة كل معارضيه ويستغل كل إمكانيات الدولة والإعلام الموالي له لشن حملة مسعورة ضدهم.

وأوضح كيليتشدار أوغلو أن أردوغان ينتهج سياسات استفزازية عدائية ضد فئات الشعب وجعل من الانتخابات البلدية “حربا عالمية ثالثة” كونه بات يخاف من احتمالات الهزيمة والتي ستكون بداية النهاية لحكمه.

عن wessam

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأمن الروسي يحتجز 3 أشخاص متورطين بهجوم كروكوس

أعلنت السلطات الروسية احتجاز 3 أشخاص متورطين في الهجوم الإرهابي على مركز كروكوس.ونقل موقع RT ...