الرئيسية / دولي / للأسبوع السابع عشر (السترات الصفراء) يستعدون لمواصلة احتجاجاتهم.. ودعوات لمظاهرات نسائية

للأسبوع السابع عشر (السترات الصفراء) يستعدون لمواصلة احتجاجاتهم.. ودعوات لمظاهرات نسائية

للأسبوع السابع عشر على التوالي يستعد محتجو السترات الصفراء ومناصروهم للخروج إلى شوارع باريس والمدن الفرنسية في مسعى لإعطاء زخم جديد لتحركاتهم المناهضة لسياسات الرئيس ايمانويل ماكرون وسط تعبئة شعبية واسعة ودعوات نسائية للمشاركة المكثفة في الاحتجاجات.

وبحسب مصادر إخبارية أن نساء “السترات الصفراء” دعون إلى احتجاجات وتجمعات واسعة في باريس انطلاقا من جادة الشانزيليزيه بالتزامن مع يوم المرأة العالمي.

وأضاف المصدر ان عدد من قادة “السترات الصفراء” دعوا إلى اعتصام واسع وتعبئة كبيرة أيام الثامن والتاسع والعاشر من الشهر الجاري وقال مكسيم نيكول وهو من قادة الحركة الخميس الماضي في شريط مصور سنبيت في الشوارع في هذه الأيام.

وأكد المحتجون أن التعبئة مستمرة منذ الأسبوع الفائت بالتزامن مع انتهاء “النقاش الوطني الكبير” الذي دعا إليه الرئيس ماكرون في منتصف كانون الثاني الماضي في محاولة منه لاحتواء الاحتجاجات والاستياء الشعبي لتلبية مطالب المحتجين إلا أن محتجي السترات الصفراء اعتبروا هذه الدعوات والنقاش “مهزلة”.

عن wessam

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأمن الروسي يحتجز 3 أشخاص متورطين بهجوم كروكوس

أعلنت السلطات الروسية احتجاز 3 أشخاص متورطين في الهجوم الإرهابي على مركز كروكوس.ونقل موقع RT ...