استعاد ليون توازنه قبل اربعة أيام على استضافة برشلونة الإسباني في مسابقة دوري أبطال أوروبا، بفوز صعب على ضيفه غانغان صاحب المركز الأخير 2-1 في افتتاح المرحلة الخامسة والعشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وعاد ليون إلى سكة الانتصارات، فعزز موقعه في المركز الثالث برصيد 46 نقطة، فرفع معنويات لاعبيه قبل استضافة برشلونة الثلاثاء المقبل في ذهاب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا، والتي سيغيب عنها قائده الدولي فقير بسبب الإيقاف.
واختار المدرب برونو جينيسيو إراحة العديد من الركائز الأساسية ترقبا للقمة ضد الفريق الكاتالوني في مقدمتها الهولندي ممفيس ديباي الذي لعب ربع ساعة فقط وتانغوي ندومبيلي وفيرلان مندي.
وتستكمل المرحلة غدا بثلاثة لقاءات فيلعب مرسيليا مع أميان، وأنجيه مع نيس، وموناكو مع نانت، على أن تختتم الأحد بلقاءات بوردو مع تولوز، وكاين مع ستراسبورغ، وليل مع مونبلييه، ورينس مع رين، وسانت اتيان مع باريس سان جرمان.
المحور الإخباري
