الرئيسية / رياضة / كأس ديفيس: سيليتش يمنح النقطة الثانية لكرواتيا ويقربها من اللقب

كأس ديفيس: سيليتش يمنح النقطة الثانية لكرواتيا ويقربها من اللقب

منح مارين سيليتش النقطة الثانية لمنتخب بلاده كرواتيا على حساب مضيفته فرنسا حاملة اللقب في الدور النهائي لمسابقة كأس ديفيس في كرة المضرب بفوزه على الفرنسي جو ولفريد تسونغا بثلاث مجموعات دون رد.

وتملك كرواتيا فرصة حسم اللقب في حال كسبها مباراة الزوجي عندما يلعب إيفان دوديغ وماتي بافيتش مع نيكولا ماهو وبيار-أوغ هيربير، وذلك في حال عدم إقدام أحد قائدي المنتخبين على تغيير أحد اللاعبين،
ويختتم الدور النهائي الأحد بمباراتي الفردي الأخيرتين، فيلعب شاردي مع سيليتش، ودوديغ مع تسونغا.

في المقابل، تحتاج فرنسا إلى حسم المباريات الثلاث المتبقية للاحتفاظ باللقب ورفع غلتها إلى 11 لقبا في المسابقة. ويسعى سيليتش إلى قيادة كرواتيا لإحراز اللقب لتعويض خسارته قبل عامين على أرضه أمام الأرجنتين.

وأكد قائد فرنسا النجم السابق يانيك نواه أن تسونغا عانى من إصابة في العضلة الضامة، وقال “يعاني من مشكلة ي العضلة الضامة. في منتصف المجموعة الثالثة عندما كانت النتيجة 2-2، شعر بألم وفكر بالانسحاب”.

وبات الشك يحوم حول مشاركة تسونغا في المباراة الخامسة الأخيرة الأحد في حال كانت حاسمة للفرنسيين إذا ما كسبوا مباراة الزوجي غدا والفردي الأولى الأحد بين سيليتش وشاردي.

عن wessam

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

إنتر ميلان يضم رسمياً الكولومبي كوادرادو

أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم عن تعاقده رسمياً مع الكولومبيخوان كوادرادو لمدة موسم ...