Warning: include_once(/www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-content/mu-plugins/VIRUS_wp_malware_20260820_32258.UNOFFICIAL_nc-dropin.php): failed to open stream: Permission denied in /www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-settings.php on line 278

Warning: include_once(): Failed opening '/www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-content/mu-plugins/VIRUS_wp_malware_20260820_32258.UNOFFICIAL_nc-dropin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w0155711/axis-news.com/wp-settings.php on line 278
مطالبات بوقف بيع وتصدير الأسلحة للكيان الصهيوني والنظام السعودي - المحور الإخباري
الرئيسية / دولي / مطالبات بوقف بيع وتصدير الأسلحة للكيان الصهيوني والنظام السعودي

مطالبات بوقف بيع وتصدير الأسلحة للكيان الصهيوني والنظام السعودي

طالب مساعد مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة غلام حسين دهقاني بوقف بيع وتصدير الأسلحة وتقديم الخدمات العسكرية للكيان الصهيوني والنظام السعودي وبعض دول المنطقة.
وقال دهقاني خلال كلمة له في جلسة “نزع السلاح والأمن الدولي” في الأمم المتحدة “ان الاستمرار في تقديم الأسلحة إلى السعودية والكيان الصهيوني وبعض دول المنطفة سيؤدي إلى عواقب وخيمة”.
وأشار دهقاني إلى إن ارتفاع معدل بيع الأسلحة لبعض دول الشرق الأوسط سيرفع من مستوى التوتر وعدم الاستقرار في المنطقة مؤكداً ان بيع الأسلحة للسعودية والكيان الصهيوني اللذين يعتديان على الدول الأخرى خرق للقوانين الدولية والإنسانية.
وأكد دهقاني ان البرنامج النووي الإسرائيلي يعد أخطر برنامج أسلحة في الشرق الأوسط مذكراً بالجرائم الوحشية التي يرتكبها العدو الصهيوني في المنطقة.
واعتبر دهقان ان الحل الأفضل لنزع الأسلحة النووية هو الحوار والمفاوضات الدولية التي تمنع حفظ السلاح النووي وإنتاجه وتجربته ونقله أو استخدامه.

عن ramez

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الأمن الروسي يحتجز 3 أشخاص متورطين بهجوم كروكوس

أعلنت السلطات الروسية احتجاز 3 أشخاص متورطين في الهجوم الإرهابي على مركز كروكوس.ونقل موقع RT ...