أدان امین المجلس الاعلی للامن القومي الإيراني الامیرال علي شمخاني القصف الجوي السعودي الاخیر للیمن والذي تم باسلحة امریکیة وقال ان امریکا شریکة السعودیة في هذه الجریمة ولابد ان تتحمل المسؤولیة.
واضاف الامیرال علي شمخاني في بیان له “ان استهداف الجیش الیمني للبارجة الاماراتیة انما کان دفاعاً عن سیادة الیمن ووحدة ترابه وخطوة ضد المعتدي”.
وقال ان الهجوم الذي شنته السعودیة علی مجلس عزاء في الیمن تم باسلحة قدمتها امریکا للمعتدي السعودي وعلی هذا فان امریکا تعد شریکة السعودیة في الجریمة التي ارتکبتها الاخیرة والتي راح ضحیتها العشرات من الابریاء.
وقال ان الرأي العام الغربي لابد ان یطلع علی دور حکوماته في استمرار هذه الحرب واکد ان بیع الاسلحة الی السعودیة والامارات له الدور الاساس في العدوان علی الیمن وقتل الابریاء وهذا ما لابد ان یتوقف علی الفور.
الوسوم :شمخاني
المحور الإخباري
